牡丹江旅游
市区学校冰场免费向社会开放
2020-04-13 1392   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

免费的城市学校溜冰场向公众开放

更新时间:2016年12月22日

营业时间为周六,周日和节假日的9:00至17:00,以及周一至周五的18:00至21:00。

每日新闻(记者隋文超)12月19日,记者从市教育局获悉,我市36所学校的溜冰场已经倒出,并具备结冰的条件,现在免费向公众开放。收费。

市教育局工作人员说,今年冬天,市区26所初中(包括中学),市区部分高中和小学以及各县(市)有资格的学校都应倒冰。溜冰场。我市的开放式溜冰场学校包括立新小学,东华小学,韩国小学,长安小学和36所中学,包括第二,第三,第四,第五,第六名。第11号和第12号。城市学校的冰场在星期六,星期日和节假日从9:00到17:00向公众开放。在特殊情况下,应以学校通知为准。此外,学校溜冰场将于周一至周五的18:00至21:00对公众开放。目前,教育部门已加入有关部门,以改善学校溜冰场的照明设施。

在溜冰场免费开放期间,学校将加强管理并实行注册制度。学校应暂时保留其在校社会人员的身份证,临时学生证或学校颁发的证书,并执行注册程序。同时,学校应加强安全检查,充分利用校园监控及其他技术和防御设施,以确保学校设施和人员的安全。学校还将根据溜冰场的规模控制在校生的人数,以避免同时因冰上人数过多而导致事故的发生。教育人员提醒公众不要进入溜冰场以外的教学楼,宿舍,食堂和其他区域。在使用学校户外运动设施时,应当心,如果发生损坏,应根据价格赔偿。

作者:隋文超来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:新农民学会为忙碌充电下一篇:烟雾弥漫的美丽并留在锡拉丘兹

支撑

反对

标记:牡丹江新闻