牡丹江旅游
足球宝贝评选精彩落幕
2020-04-08 662   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

足球宝贝的选择非常完美

已更新:2014年7月28日[字体:大中小]

7月27日,绿地集团2014牡丹江足球甲暨第二赛区闭幕式在牡丹江新闻传媒集团举行。在2014年的闭幕式上,牡丹江格陵兰足球宝贝参加了决赛。

据了解,2014年牡丹江格陵兰足球宝贝选拔运动是由格陵兰集团,牡丹江新闻媒体集团,团委,市体育局和市足球协会联合举办的。选手参加了预赛和复赛之后,共有12名选手脱颖而出,进入了决赛。在决赛中,参赛者通过球衣展示,精彩场面和测验争夺奖项。

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:小荷才露尖尖角下一篇:桥梁市区改造,出行高峰注意绕行

支撑

反对

标记:牡丹江新闻