牡丹江旅游
雪城生态美 湖泊百鸟鸣
2020-03-27 1864   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

雪城生态美女湖鸟

更新时间:2016年7月18日[字体:大中小]

无论是在美丽的牡丹江上,还是在美丽的绿色公园中,美丽而美丽的鸟儿,还是在波光粼粼的水面上,或者悬挂在茂密的枝叶上,还是雪草满满的一年,雪城牡丹江,享受锡拉丘兹的美丽环境。

近年来,该市积极开展了“爱鸟周”活动。每年悬挂500多个鸟巢,挽救了300多个鸟,并收集了70多种非法狩猎工具,有效地保护了生态资源。

作者:博张春香出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:食用菌致富下一篇:潘玉娇喝醉了要与荷兰人同酬

支撑

反对

标记:牡丹江新闻