牡丹江旅游
杭州西湖长桥被淹没 网友戏称水漫金山
2020-03-26 658   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

杭州的西湖长桥被淹没了。网民称“水人山”

作者:资料来源:新华社更新:2011年6月20日[字体:大中小]

昨天(19日),微博上金山上淹没的西湖水的照片被转发了数百次。从图片上看,建在湖上的九个修道院已经被淹。每天大雨期间西湖的情况如何?记者联系了西湖风景名胜区管理委员会水管理处。

“有些亲水性平台的地势较低,”。水管理处办公室负责人陈琳说,昨天下午5:30左右,西湖水位为7.29米。照片上的位置应为长桥。但是,这应该是前天的照片。 “这座长桥建在非常靠近西湖水面的地方。风稍大一点,水就可以被命中。”

昨天下午,当记者经过长桥时,发现水已经退去了。一些游客走在长桥上休息。

西湖的水位通常为7.18米。现在的水位比平常高得多。陈林告诉记者,虽然没有人停下船的通知,但西湖上却没有船。船长主动把船放到岸上。 “没事,”一位船老板说。

陈林说,西湖的供水已经停止了西湖的调水。从昨天早上开始,圣堂门的排水已最大程度地开放。 “如果不下雨,西湖的水位将下降得更快。” (记者边小丹)

(主编:张巍)

上一篇:革命之路的前夕“第七天”下一篇:河北承德打造“皇帝之行”以吸引海外游客

支撑

反对

标签:旅游指南