牡丹江旅游
1月最值得去的旅行地,藏着最绝美的中国
2020-03-26 1968   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

一月最有价值的旅行,隐藏了最美丽的中国

更新日期:2017年1月4日[字体:大中小]

告别2016年,但冬天仍然在冬天,春天的气味似乎已经来临,在一月份,最好是用旅行来迎接2017年!这些美丽的地方在哪里,您想去哪一个?

黑龙江卡尔宾

推荐原因:冰雪中的烟雾

当谈到烟雾时,许多人想到吉林的烟雾岛。实际上,东北有一个地方比吉林的烟雾岛更美丽。这是北纬47°的Churbin烟雾。

在大平台上流淌着一条名为“库尔宾”的河,该河是中俄边界黑龙江河中游南岸的支流。库尔宾以此命名。

丘尔宾风景区适合所有季节。所谓的春天就像是一个梦,夏天是滴水,秋天是醉酒,冬天是玉石,这是库尔宾的真实写照。从12月中旬到次年2月,它一直吸引着来自全国各地的摄影师和游客来欣赏和拍摄灵魂般的冰雪奇观。

每当雪飘动时,树就会长成一簇珊瑚。它的确是一种松玉,一种奇怪的银质宝石,山间闪闪发光,还有花草。银色妆容包裹的冰雪世界更加神秘,迷人和礼仪。

各种品种和形状的树木都被白色的烟雾覆盖,河中的石头被厚厚的白雪覆盖。整条河是白色的,有雾,不会持续很长时间。

地址:黑龙江省宜春市与黑河市的交界处

推荐理由:雾蒙蒙的小镇上最迷人的山区小镇

有人说重庆冬天潮湿阴郁。然而,重庆的奇特美景恰恰是雾中长江的sha铐。在雾蒙蒙的雾中行走,在连绵起伏的山丘上行走,或慢慢地使雾气穿过索道。另一方面,在远处,您会发现冬天的重庆最美味。

冬天也是重庆火锅发挥最大魅力的时候。来上九宫格麻辣火锅吧,上面有独特的重庆火锅和小食材,肚皮下有个火锅,心中的湿and和无聊被扑向云雾。

这辈子唯一不能放下的是筷子。冬天来了,我必须带着她的爱,带着她去重庆吃正宗的火锅,品尝独特的风味。火锅的味道麻木但不辣,香而不腻。这个地方只值一次就可以吃。

新疆巴厘坤

推荐原因:白色潮湿的草原

“琼玉玉的雪花打开了,神奇的雾很美,这个场景应该只在天空中,却可以欣赏世界上的世界。”这是令人着迷的巴昆雪乡……

冬季的草原比人们想象的还要广阔,看不到天空。河流的持久性不会随季节变化。冰下仍然还有流动的岩石和鹅卵石。

Barkol深处的冬天有着美妙的白色光影。这里的寒冷和温暖在同一地方,而天空则气势磅.视野内的人稀少,世界上所有的sha锁最终将变成永恒的和平。

在冰棚下,展示的各种小吃和特色美食都充满了兴奋,并挑战着人们的味蕾。这里是冰雪世界,民俗海洋,哈萨克人热情的舞蹈和简单的民俗风情,更令人陶醉!

地址:新疆维吾尔自治区哈密市巴里克坤哈萨克自治县

二道白

推荐原因:看长白山脚下的魔鬼

吉林最美丽的冬日在长白山,而长白山的美景在魔界。 “恶魔世界”的水系是从长白山天池流下的温泉水。它不会终年冻结。每年冬天,温度降到零下20摄氏度时,雾气spiration绕,烟雾弥漫,树垂下,景色就像仙境,仿佛是原始社会的古代世界,摄影师称它为“魔鬼世界”。 “

在梦“以求的“恶魔世界”中,河流没有结冰,水蒸气日夜蒸发,树干隐藏在朦胧的河流中。这里的太阳早早落山,看着树林一点一点地变暖,零星的水面轻轻摇曳,诡异而有力,神秘而又富有内涵。这是魔鬼世界,一个令人着迷的地方。

地址:安图县以南二道白河镇

作者:资料来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:这实际上是海南,只有1%的人才去过(2)下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南