牡丹江旅游
太原:旅游地产受热捧 多为度假和养老
2020-03-25 579   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

太原:旅游房地产很受欢迎,主要是度假和退休

作者:来源:新华社更新:2011年11月8日[字体:大中小]

新华网太原11月7日电(记者王菲菲魏巍)5日,“海南精品地产中国行”进入太原,为期两天的展览吸引了大批购房者。记者从展会上了解到,有很多人选择旅游地产作为度假和养老金,但仅有少数人用于投资。业内人士还提醒,购买旅游房地产应选择信誉良好的开发商,以免由于相关设施落后而造成住房补贴。

“海南冬季较温暖,空气良好。现在我想买一套想在生活后退休的人。”在展览上,太原市市民张女士在三亚预定了一家酒店公寓。在现场,许多有兴趣购买房屋的消费者也表示,他们选择旅行更多时会考虑自住。据了解,此次展览共有16个精品项目,包括雅居乐,清水湾,凤凰水城和南安。为期两天的展览也很受欢迎。

“更多的景点是休闲度假和养老金。”中国旅游房地产服务集团太原市组织负责人周毅表示,自住的需求主要是房地产,而实际投资却很小。海曼迎宾岛房地产有限公司房地产顾问胡曼说,目前开发商青睐旅游房地产,主要是由于房地产市场调控和房地产企业转型的影响。胡曼认为,由于房地产市场调控政策的影响,开发商逃避了北京,上海等受调控政策影响的城市,而转向了三线甚至四线城市。此外,财力雄厚的开发商已开始考虑转型,并涉足商业和旅游房地产。

“从买家的角度来看,对购买的限制,对贷款的限制和其他政策,手头有闲置资金的买家将寻求旅游房地产。”胡曼说,海南旅游房地产的买家大多在岛外。

胡曼和其他专业人士说,与普通住宅相比,海南旅游房地产每年的停留时间较短,尤其是在夏季。同时,业内人士提醒,旅游房地产的维护和运营成本很高,消费者购买前必须清楚了解其使用时间和成本。此外,为了解决空置住房的问题,购房者可以代管房屋并委托财产将其出租,但必须选择大型品牌开发商以确保物业服务能够跟上。

(主编:张巍)

上一篇:天气越来越冷。长江三角洲的温泉之旅正在升温。下一个:安徽黄山从12月开始对淡季票价实行多项折扣

支撑

反对

标签:旅游指南