牡丹江旅游
蛋清是红色的,没敢吃
2020-03-25 994   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

蛋清是红色的,不敢吃

已更新:2014年3月5日[字体:大中小]

在今年春节之前,董女士在大润发超市购买了几磅鸡蛋,并将其保存在冰箱中。 2月27日上午,她准备制作鸡蛋炒的瓜片。当第一个鸡蛋放入碗中时,发现蛋清实际上是红色的。 “它类似于番茄酱的颜色。”之后,她又打了几个鸡蛋,这很正常。

董女士说,从外面看,这个鸡蛋看起来和普通鸡蛋没有什么不同,也没有气味。由于不清楚为什么蛋清变成红色,所以没有油炸鸡蛋。

牡丹江市畜牧局工作人员回应了记者的咨询,并说蛋清是红色的,因为可能先是三个:卵可能是孵化卵,但是由于某种原因,卵尚未被孵化并被完全取出。母鸡的饲料中含有较高的锌,铁,铜和其他金属元素。第三,母鸡在产卵过程中由于发炎或其他原因而被血管损坏,血液渗透到蛋清中。专家建议,最好不要吃这种蛋清的鸡蛋。

作者:陈奇发来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:捉虫子下一篇:社区慰问孤独的家庭

支撑

反对

标记:牡丹江新闻