牡丹江旅游
广庆集团薄膜生产线开机投产
2020-03-24 1297   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

广庆集团电影生产线投产

更新日期:2014年3月29日[字体:大中小]

3月25日,在广庆集团黑龙江新材料技术有限公司的BOPP薄膜生产车间,随着1707生产线的开通,生产线成功投产并正式投产。

据介绍,BOPP薄膜项目是山东光清集团在我市木岭开发区投资建设的高档塑料制品加工企业。该项目分为三个阶段。一期投资5亿元,占地平方米。 37,000吨BOPP双轴取向聚丙烯薄膜。该产品以聚丙烯为主要原料。从德国布鲁克纳和日本等国外先进生产设备进口。它是通过光降解机理和多层共挤平膜方法生产的。 BOPP塑料薄膜,宽度为8.7米。该项目于2011年8月开始,于2012年10月完成主体建筑,并于2013年7月开始安装和调试生产设备。目前,该项目已成功达到生产水平,年产36,000吨BOPP双轴取向聚丙烯环保包装膜,实现销售收入5.3亿元,创利税3600万元以上。

作者:王金成吴玉清来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:青梅大桥的修复下一篇:攀冰钓鱼,危险!

支持

反对

标签:牡丹江新闻