牡丹江旅游
英大楼屋顶建人工湖 游客惬意划船俯瞰伦敦
2020-03-23 1748   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

英国大厦的屋顶的人工湖。游客乘独木舟俯瞰伦敦

作者:来源:新华社更新:2011年7月25日[字体:大中小]

伦敦著名百货商店Selfridges的屋顶上建了一个人造的小湖,人们可以在屋顶上划船

Chinanews.com 7月22日,综合媒体22日报道,为了制造新产品,制造商在英国伦敦著名百货商店Selfridges的屋顶上建造了一个小型人工湖,配备了10多个mini供人们划船和享受的小船在喧闹中尽情玩乐。

据报道,这是第二次世界大战以来伦敦著名的百货商店塞尔弗里奇斯(Selfridges)首次对外开放。为了增强新产品的发展势头,食品工业花费了大量资金来建造一个400平方米的屋顶人工岛和湖泊。除了使用数英里长的钢筋屋顶,数千棵植物以及大量的水染成明亮的薄荷绿之外,制造商还放置了12艘装有迷你桨的船,一艘船最多可容纳2人。

游客可以坐在船上,在碧绿的湖水中划船,欣赏凉爽的景色,俯瞰伦敦起伏的建筑景观。

这个屋顶的人造湖甚至还设有救生员,无需担心有人意外从船上掉下来。

船上最多可载2人,坠落没关系,当场有救生员

除了划船,人们还可以在当场的鸡尾酒吧聊天和喝酒,并尝试新产品。这种营销活动充满了创造力和工程难度。

尽管整个活动只有短短的四天,但从现场人员的反应来看,这种营销理念应该给每个人留下深刻的印象。

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:将出境签证“六月”更改为“八月”的游客被罚款第二次:

支持

反对

标签:旅游指南