牡丹江旅游
牡佳客专加紧施工建设
2020-03-22 778   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

穆家科专门从事建筑施工

更新日期:2017年12月6日[字体:大中小]

12月4日,中铁四局施工队在阳明区花林镇南城子村附近的木家客特建工地上工作。

据了解,Mujiake的总长度为374.9公里,设计速度为每小时250公里。它穿越牡丹江,鸡西,七台河,双鸭山和佳木斯,有牡丹江,花林洞和林口南等9个站点。 2020年,整条生产线将建成并通车。

晨报融媒体记者李学斌摄影报道

作者:李雪来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:影友吃食小鱼白鹳“欣然笑纳”下一篇:校园溜冰场倒入城市许多学校

支撑

反对

标记:牡丹江新闻