牡丹江旅游
阿提哈德航空启用波音梦幻客机执飞北京航线
2020-03-21 1602   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

阿提哈德航空启动波音“梦幻客机”飞往北京航线

更新时间:2017年7月5日[字体:大中小]

阿联酋国家航空公司阿提哈德航空(Etihad Airways)2日首次使用波音787-9“梦幻客机”,从阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比飞往北京。

该飞机配备了新一代商务舱和经济舱,共有299个座位,使这条航线的容量增加了14%。

阿提哈德航空公司首席执行官彼得鲍格纳(Peter Baumgertner)表示:“升级为梦想飞机的决定反映了北京乃至整个中国市场对阿提哈德航空公司的重要性。北京是中国的政治,经济和文化。国际交流中心及其对阿提哈德航空全球网络的重要性是不言而喻的。”

由于大量由复合材料制成的复合材料,波音787-9客机的整体重量得以减轻,从而降低了油耗和污染排放。

阿提哈德航空成立于2003年,2016年运送了1850万乘客。(记者苏小坡)

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:体育假期供需两面升级中国居民迎来暑假热潮下一篇:我市对旅游客车进行专项整治

支撑

反对

标签:旅游指南