牡丹江旅游
哈牡客专斗银河特大桥英姿初现
2020-03-20 1891   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

和谐桥的和谐正在兴起。

更新时间:2016年9月[24字体:中小型]

每日新闻(丁旭,刘旭东,记者王亚平)9月22日,记者在海林市都印村看到了汉穆特专业银河大桥被刺穿和拉长,并已初具规模。目前,该桥70多个桥墩的建设已基本完成。同时,今年已经完成了架设梁的任务,已经完成了连续浇筑梁的80%。预计主线将于今年10月底完成。

据了解,斗隐河大桥位于海林市斗隐村南侧。它是“和谐特别项目”八标段中最长的桥梁。该桥长2532米,由74个墩组成,最大墩高30米。该桥平行于哈姆高速公路,主要用于穿越都印河和哈鲁高速公路。该工程施工难度大,是哈尔滨客运专线的控制项目之一。

据有关负责人介绍,针对高速公路和河流上的朝阴河大桥的情况,工程师采用了悬臂施工的方法,在工程部分采用了连续梁浇筑的方法。 “吊篮”运动。让桥梁在空中“成长”。自安装“吊篮”以来,斗阴河大桥的桥梁已缓慢“成长”了几百米。这种大跨度桥梁的施工方法是普通大梁施工时间的两倍,但是可以通过更高的标准来控制其施工质量。

为了抓住黄金施工季节,项目部在标准化管理的要求下,克服了“吊篮”施工,跨高速施工,跨河施工等安全隐患高,施工难度大,施工难度大等问题。技术质量要求高。围绕节点建设计划,认真组织,精心建设,确保了每个节点建设周期的顺利完成。桥墩和连续梁的施工完成后,桥梁将进入贺龙施工阶段,为整条线路的顺利通行打下坚实的基础。

作者:丁旭旭东通讯员王娅来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:三鹿西路非机动车道铺设地砖下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻