牡丹江旅游
悬羊村里的带头人
2020-03-19 728   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

挂羊村的负责人

作者:李建美张春香来源:牡丹江日报更新:2013年5月8日[字体:大中小]

在早春,由于持续降雪和低温,春季耕作滞后。在穆棱市下城子镇杭阳村,食用菌的生产已提前进入繁忙的工作。

索阳村富裕村的负责人是村长徐静才。说起他,很多人会竖起大拇指,称他为有能力的人。 1996年,徐静才从师范学校毕业并返回乡村后,他开了一家酒厂,养牛,种地,开面粉加工厂,收集农业副产品并开了木器厂。几年后,他已经是一家小型知名企业。家庭。

2011年9月,徐静才当选为杭阳村村长。他带领村民在索阳村建立了农民食用菌专业合作社。经过几年的发展,宣阳村食用菌经济园区的建设已初具规模。

2011年,依靠种植木耳,人均增收8000元。 2012年,地面种植木耳增产到3000万袋,人均增收收入,人均增收6万元。据估计,今年的食用菌园将能够消化超过4000万袋真菌。 “ 5月1日”前夕,采摘初期的生产已完成80%,有序进行大规模生产。

2011年,锁阳村注册了自己的黑木耳品牌,产销一体化,产品成功进入北京,上海等地高端市场,为村民带来了可观的回报。

(编辑:谢继耀)

上一篇:31°C高温“闪电夏”下一篇:启动国际护士日诊所

支撑

反对

标记:牡丹江新闻