牡丹江旅游
乐声飞扬 激情舞动雪城
2020-03-18 1622   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

音乐飞舞,激情在雪城中跳舞

更新时间:2016年6月6日[字体:大中小]

6月5日,它由市工会联合会,市体育局,牡丹江新闻媒体集团和其他单位《牡丹江晨报》,《社区报》以及由牡丹江市主办的第三届健美操与健身舞蹈比赛主办市健美操舞蹈协会。举行了公园公园广场。来自该市的47个团队参加了比赛。当场,健美操和健身舞蹈获得亚军。

据了解,本届比赛的主题是“跳舞丹江,全民健身”。从5月18日正式开始到5月25日,比赛团队共收到47个健身队报名申请。比赛有两个项目:“进行中的健美操”和“广场舞”是主要项目,比较了集体广场中的健美操和健身舞这两个广场。根据比赛时间表,健身队成功报名后,有必要将球队照片和个人资料上传到组织者,收集上述信息,并将其放入微信,并在《社区报》上纳入投票信息。 ]微信公众平台。

5日上午,江滨公园广场挤满了热烈的气氛,欢快的音乐和舞姿汇聚成欢乐的海洋。比赛在北山社区阳光艺术团带来的优美舞蹈中拉开了帷幕。舞蹈或柔和,优美,热情,敏捷和优雅的表演赢得了观众的掌声,球员整洁的动作,动感的旋律和优雅的舞步,跳出了城市人民的精神,跳了出来。城市居民健康和谐的新风格。

经过一天的激烈角逐,牡丹广场舞蹈队和锡拉丘兹香氛健身站分别夺得冠军,其他奖项也都属于对方。与会者表示,本次大赛为广大健身社区特别是中老年人创造了健康、主动、快乐的交流平台。今后,他们将更多地参加这样的活动,希望通过比赛进一步激发全市人民积极参与群众文化。这种热情,进而为推动城市精神文明建设提供了强大的精神动力。

作者:Tao Hua资料来源:牡丹江日报编辑:博服

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一页:将磨碎的真菌紧紧地放在下一页:无

支持

反对

标签:牡丹江新闻