牡丹江旅游
民办教育群英会 畅叙友情谋发展
2020-03-17 1844   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

私立教育小组将学习友谊和发展

更新时间:2017年1月6日[字体:大中小]

晨报(首席记者李伟)1月5日,牡丹江市公民教育协会召开2017年年会。近百家私立教育机构的负责人齐聚一堂,共同庆祝新事物,并以精彩的表演庆祝新事物。共同为民办教育的发展寻找美好的未来。

据了解,近年来,私立教育机构为城市的经济和社会发展做出了突出贡献,拓宽了学生健康成长的选择机会,并在一定程度上满足了家长多层次的需求。多元化的教育,促进了相关的发展行业的发展已帮助4000多人解决了就业问题。目前,在市民教育协会的指导下,全市许多民办教育机构增强了办学活力,抓好“品牌”建设,努力为社会提供更多优质的教育资源。

作者:李昕首席通讯员来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:欢迎新年迎接新的一年下一篇:公鸡年即将发售

支撑

反对

标记:牡丹江新闻