牡丹江旅游
济南局聊城车务段利用金点子为春运提供保障
2020-03-16 776   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

济南局聊城仓库使用“金点子”为春节旅行提供保障

更新日期:2018年2月23日[字体:大中小]

新华网北京2月22日(郭向宇通讯员祖时华)春节以来,济南铁路局聊城汽车经销党委一直与基层密切联系,广泛开展了员工“金理念”征集活动,干部职工的意见建议广泛使用。

本部分以专题讨论会和现场调查的形式举行。该部门的领导干部和部门干部深入一线,征求职工对确保春节工作的意见和建议。聊城市站客运处处长王玉梅建议,为了确保大雪天气下旅客的安全并防止滑倒,必须有足够的防滑地毯和草地。在这方面,汽车服务部为聊城站和菏泽站购买了防滑地毯,并为其他10个客运站配备了草地。春节期间的雨雪天气很好。

菏泽车站报到处

菏泽站的一些工作人员建议,春节期间,由于旅客派送大量旅客,经常突发疾病的旅客需要配备一些常用药物,以便在突发疾病时使用。卡车部门购买了35个车站急需的17种药品和医疗设备,并及时分发给了车间和小组。 2月19日,在聊城火车站,一名乘客突然在候车室心脏病发作。车站立即拿出急救箱,为乘客提供了救命药,并为乘客测量了血压,这为进一步治疗乘客赢得了宝贵的经验。时间。

聊城火车站的一名客运工人建议,由于车站的接送地点离候车室很远,所以联系不方便。建议为每位乘客配备平台,以携带对讲机。就像配备对讲机,便携式扬声器等的问题一样,可根据需要解决总线部分。

据了解,春节期间,该部门共收集了76个“黄金创意”和合理化建议,根据需求筹集资金,购买了防滑地毯,对讲机,车站安全检查手持机,品牌灯箱。更新,在菏泽站和聊城站的高台上设置了警告标志。同时,该部门还根据部门人员的实际短缺情况,组织了43名部门人员到聊城火车站和菏泽火车站上课,为确保春节安全提供了有力保障。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:《早晨新闻》带您找到诗歌和距离下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南