牡丹江旅游
持续奋战24小时主干道全部见亮
2020-03-15 995   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

持续奋斗24小时所有主要道路都“见光”

更新日期:2017年2月21日[字体:大,中,小]

大型扫雪设备正在平安街西十一路扫雪。

环卫工人在太平路南街扫雪。

园林工人使用小型机器清理公园的积雪。

大型机械在市区扫雪。

大型机械“雪狮”清理市区的积雪。

哈木高速公路牡丹江地区正在使用大型扫雪车。

每日新闻(姚勇徐德军记者赵文军)150多台扫雪机,200多辆载雪车,1400多名环卫工人.从2月19日的15:00到2月20日的6:00, 15小时的降雪使除雪作业团队的机械和卫生人员非常忙。经过24小时的“人们不停地停车”斗争,截至20日15:00,城市主要道路的冰雪已经机械化清除。

“我凌晨三点出来上班,估计我要忙到今天天黑为止。” 20日晚10点,太平路雪地里的一名环卫工人说。在城市的主干道和次要道路上,到处都可以看到清除积雪的机械和环卫工人,机械滚筒刷在隆隆声中不断运转,并且环卫工人拿着工具努力清除积雪。为了确保市民的出行畅顺,2月18日,市环卫处接到降雪预报后,迅速召开会议,为除雪做准备。 19日凌晨6点,市环卫部门四支清雪队的机械人员全部待命。大雪过后,该市的卫生部门采取了清理一侧并清理一侧的方式,全力投资于冰雪作业。截至20日15:00,乌苏里路,西三路,新华路,滴明街,太平路,北安街,西兴隆街等主要道路已经机械清理,进入人工精炼和积雪运输阶段。

据市环卫部门有关部门负责人介绍,市环卫部门将按照《牡丹江市清除冰雪工作实施方案》的要求对次要道路进行清理,并在优先划分主要道路的基础上,确保清雪任务在时限内完成。

作者:姚勇徐德俊赵文君来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冰上客串下一篇:城市速滑之星高汀玉亚东获得冠军

支撑

反对

标记:牡丹江新闻