牡丹江旅游
6月底正式开放台湾自由行进入倒计时
2020-03-15 1738   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

台湾自由行6月底正式进入倒计时

作者:来源:新华社更新:2011年6月16日[字体:大-中-小]

新华网北京6月11日日电(记者孙伟丽)台湾免费旅游正式开通,六月底已进入倒计时。虽然实施细则尚未出台,大陆游客也迫不及待地通过电话或网上咨询旅行社。该产品的游客数量激增,中国青年旅行社的排队人数已超过5600人。

安贞中国青年旅社的一位工作人员告诉记者,6月份以来,咨询台湾自由行的游客至少翻了一番。“一些游客听说过。如果你没有免费的产品,你可以先问一下是否可以排队。

据了解,中国青年旅行社假日网站的旅游网站已经启动了“网上排队赴台”活动。在正式访问台湾之前,网民可以根据“先动第一”的原则,在网上排队,获得注册的优先权。排名越高,就越有可能有机会去台湾。截至10日晚,网上排队人数已超过5600人。

旅游网相关负责人表示,台湾的注意力自由度如此之高,主要是因为其中所体现的社会价值和情感价值。台湾与大陆血脉相连,风景秀丽,气候宜人。自由没有代表团的枷锁,这是更可取的。由于台湾旅游相关政策和资源的特殊性,初期开放和自由行的额度仍将执行,这使得台湾自由行在普通游客眼中更加珍贵。

(主编:张伟)

以前:不会错过的!寻找台湾岛的七大美景:下一个:什么都没有

支持

反对

标签:旅游指南