牡丹江旅游
远离雾霾的五大健康之都
2020-03-14 927   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

远离阴霾的五个健康城市

更新时间:2013年12月25日

“世界卫生之都”不仅在环境方面值得称赞,而且在国家卫生服务,大量旅客物流以及对可持续绿化的承诺方面值得学习。在英国广播公司(BBC)杂志“0x9A8B”和“0x9A8B”评选的“世界五个健康城市”的基础上,本文详细介绍了这五个城市的固有健康活力和住房购买情况。

新加坡

根据中央情报局的世界情况统计,新加坡的预期寿命排名世界第四,而其出生率则是世界最低的。同时,它拥有最高效的医疗服务系统,公共卫生服务系统覆盖了80%的人口。由于地方政府针对交通拥堵和污染制定了一系列有力措施,新加坡以世界上最清洁的城市之一而闻名。新加坡的地铁系统庞大且发达,足以平均每天容纳200万人。所有这些数据表明,“花园城”确实名副其实。

整个岛屿城市被公园和花园所环绕,周围环绕着岛上的山路。公园和公园之间有200公里的绿色步道相连,这是骑自行车者,慢跑者和步行者的天堂。考文垂& amp;的经理Carole Ann Coventry希思房地产局(Seah Real Estate Agency)表示:“最近,新加坡人越来越重视生活与工作之间的平衡。新加坡每年还举办许多活动,例如马拉松和环岛自行车比赛。”

许多流亡者和国际移民倾向于在新加坡寻找住房,因为新加坡政府已采取各种措施限制房地产的积累,从而有效避免了房价飞涨的问题。卡罗尔考文垂说:“许多居民倾向于在市中心的乌节路附近购买房屋。罗伯逊附近的码头为夫妇带来了许多新的引力。”这些地方靠近公共交通设施,交通便利。此外,新加坡的“东海岸公园”也因靠近户外场所而广受欢迎。有各种各样的海滩,自行车道和排球场。乌节路双人间的平均月租金在5,000新元(约合人民币)至6,000新元之间。

东京

在国际大都市东京,繁忙的高铁系统每天运载300万乘客,使其成为世界上效率最高的系统。东京的温室气体总排放量低于其他亚洲国家。根据世界银行的数据,东京的人均二氧化碳排放量仅为4.89吨,而北京为10.8吨。 2011年福岛核辐射事件的爆发并未引起温室气体排放量的大幅波动。

《卫报》将东京誉为“世界第二大健康之都”。它的预期寿命为84.19岁,居世界第一。这主要是由于政府采取的公共卫生措施,日本社会家庭团结的强烈观念以及注重健康和新鲜感的日本传统饮食习惯。早在1961年,日本就实现了全民医疗保健,大大降低了出生率和传染病的爆发率。

由于新任首相的经济政策和成功申办2020年东京夏季奥林匹克运动会的影响,东京的房地产价格在过去一年中持续上涨。由于政府强加了外国人购买限制令,许多移民不得不租房。在东京港区的时尚区,涩谷区的麻布区,磐城郡,六本木和表参道大街,以及以樱花闻名的中目黑地区的大宫山大道,是受欢迎的购买地区。这些地区的三人房的平均月租金在200,000日元至45日元之间。东京地区的当地所有权为每平方米686,000日元。物业费为每平方米399,000日元。

佩斯

根据《经济学家》杂志的“ 2013宜居城市列表”,佩斯被誉为澳大利亚最适合女性居住的城市。评估的标准是:社会稳定,医疗保健,教育,基础设施,文化和环境。此外,根据《卫报》杂志,Pace在饮食健康,心理健康,生活满意度以及医疗保健方面取得了成就。从1998年到2009年,该市的自行车运动爱好者数量增加了450%,该市为这些运动爱好者建立了多个自行车存放站。佩斯拥有独特的海洋气候,居民可以享受更多的户外运动。 2013年,市政府制定了一项公共活动指南,供市民寻找户外运动设施和公园。

近年来,采矿业一直在推动本地住房市场的增长。市中心商业区的西方房地产价格仍然很高。科特斯洛海滩的海滨风光迷人,气候宜人。薄荷林(Peppermint Grove)是一个富裕的郊区,西北角的天鹅河(Swan River)上的达吉斯(Darkis)地区备受关注,因为它们靠近重点学校和中央商务区。作为历史悠久的港口,弗里曼特尔地区充满了悠闲的氛围。各种各样的休闲商店和餐馆吸引了更多的买家。 Peppermint Grove地区的双人间价值136万澳元(约合730万元人民币),每周租金为665澳元。Kotso海滩地区的租金为815澳元。Fremantle地区的每周租金也高达579澳元。

哥本哈根

在过去的十年中,丹麦首都哥本哈根以其独特的自行车文化和减少二氧化碳排放而被评为全球健康城市。为了使哥本哈根市成为2015年第一个碳中和的首都,市政府从2005年起实施了温室气体减排计划。每天选择低碳旅行的宋本哈根(Songbenhagen)占该市居民的一半,几乎有一半的居民市区有400公里的自行车道。其中,连接格本哈根(Gebenhagen)市中心的“ Dronning Louises Bridge”自行车道是最繁忙的自行车道,每天吸引36,000多名自行车骑行者。通往港口的兰格大桥也非常拥挤。

戈本哈根(Gobenhagen)的黄金地段位于老城区(Nrrebro)和Amaerbro桥附近,该桥以其丰富多样的街道文化而闻名。自2009年以来,这些地区的房价稳步上涨。双人间的价格为130万丹麦克朗(约合144万元人民币)。该地区房价的租金也因房屋类型而异。老房子的平均年租金为60,000瑞典克朗,而翻新的房屋的平均年租金为100,000瑞典克朗。

摩纳哥城

摩纳哥是法国的公国,位于尼斯以东15公里的里维埃拉地区。摩纳哥是世界上人口最稠密的城市,预期寿命为89.6岁,居世界第一。它也是百万富翁和亿万富翁的高产地,大量的财富意味着居民可以享受优质的医疗保健服务。此外,摩纳哥的阿尔伯特二世亲王实施了许多绿色环保项目,包括会议的碳补偿计划以及广泛实施的节能环保汽车。

摩洛哥大致分为四个区,包括摩洛哥老城区,迷人的蒙特卡洛,港口拉孔达米纳和新的枫丹区。摩洛哥的房地产种类繁多,从住宅和公寓套房到巴洛克式建筑到现代香榭丽舍大街。 Fontviere地区的房屋是在1960年法国收回的土地上新建的,因为它被认为是“额外的回收项目”,因此其建筑风格与其他摩洛哥地区不同。此外,诸如Lakonda地区,“ Blue Bird”住宅和50层高的“ Tour Odeon”等新兴居民区也很受欢迎。这些优质住宅的价格从每平方米35,000欧元(约合290,000元人民币)到40,000欧元不等,而“多层音乐厅”的价格已飙升至70,000欧元。

作者:来源:网站作者编辑:达林

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:平壤夜游,欣赏朝鲜之美下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南