牡丹江旅游
第29届里斯本国际旅游展闭幕
2020-03-14 725   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

第29届里斯本国际旅游展览会闭幕

更新时间:2017年3月21日。字体:大中小]

新华社里斯本3月19日电(记者张亚东张克)第29届里斯本国际旅游展览会于19日在葡萄牙里斯本国际会展中心闭幕。

作为葡萄牙最大,最古老的旅游展览,今年的里斯本国际旅游展览会吸引了来自中国,古巴,多米尼加和其他国家的近1200个城市和企业。

在展览会上,每个摊位都努力通过图片,视频和音乐展示其最独特的当地旅游产品。希望参观者能有一个身临其境的体验。旅游公司和酒店借此机会推广各种类型的旅游路线,以满足不同人群的需求。

银行雇员宝拉(Paula)告诉记者,这个家庭计划在7月份去度假,但尚未选择好目的地。展览为她提供了一个很好的机会来收集信息并进行比较,以期找到一个经济有效的度假胜地。

为期五天的展览仅在前两天对旅行从业者开放,而在接下来的三天对公众开放。根据组织者的统计,过去三天接待了75,000多名游客。

旅游业是葡萄牙经济的重要组成部分,约占该国GDP的10%,为葡萄牙提供近三分之一的就业机会。今年,波尔图是葡萄牙北部的第二大城市,在2012年和2014年之后被选为欧洲最佳旅游目的地。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:U型翻转:菲律宾有望成为2017年中国对外市场的“黑马”下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南