牡丹江旅游
保加利亚有趣的奇特窗口商店
2020-03-13 788   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

保加利亚有趣的“奇怪的橱窗”商店

更新时间:2013年11月5日[字体:大,小和中]

1989年柏林墙倒塌后,包括保加利亚在内的许多邻国开始尝试资本主义经济。保加利亚人开始在首都索非亚做生意,但昂贵的商店租金实在让人望而却步。因此,大胆的人开了klek,这是一家小店,店面下面有窗户。客户蹲下时只能看到饮料,零食,香烟和其他小商品。

艺术家Ivaylo Getov在Deviant Art上录制了一系列迷人的小商店。上面的照片描绘了商店中的各种商品和印刷的海报。

克莱克(Klek)商店已经存在了23年,然后开始消失,只剩下一小部分主要留给游客。来自其他国家/地区的游客可能更习惯于小贩的手推车和人行道商店,但这些临时商店仍然是独特而有趣的,在营业时间结束时像百叶窗一样将商店折叠起来。 (

作者:资料来源:大菱,新华网负责编辑

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:搭乘火车从伦敦到北京。下一篇文章:没有了。

支撑

反对

标签:旅游指南