牡丹江旅游
创新宣传促销模式 用动漫吸引儿童游客
2020-03-12 1462   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

创新的促销模式将儿童吸引到有动漫的孩子中

作者:来源:新华社更新:2011年2月24日[字体:大中小]

记者从最近召开的省旅游市场开发工作会议上获悉,今年云南将推广这种推广方式,动漫童话电影《0x9A8B》将吸引更多的孩子进入“七彩云南”。同时,我们改变了以前的“昆大里香乡”局面,开辟了五条新的旅游路线。

云南省旅游局副局长何志康说,云南旅游除了要在景区和旅游线路上工作,还必须有一个知名的促销方案,以使云南旅游产品更加强大。探索和支持在云南创建多种族文化作为主要创作主题,将云南独特的民俗,服饰,景点,节日和民俗与其他动漫电视电影融为一体《彩云南》吸引更多儿童和游客参加“多彩的云南”。

何志康说,在今年旅游市场的开发和宣传推广中,要“打民族文化和风俗旅游”牌,结合我省特色,挖掘丰富的多民族文化旅游资源,培育多元文化资源。民族文化旅游产品,创造更多民族文化旅游精品线吸引了更多的国内外游客到云南,体验云南的多民族文化旅游风格。

除了继续推广“昆大里香”精品线外,还将开通5条新的旅游路线:首先,利用永仁-攀枝花市与楚雄的新开发的旅游项目(如恐龙谷和宜人古镇)合作。雍开设仁武定高速公路的契机将把楚雄融入昆明-大理-丽江的精品旅游路线。二是随着昆腾腾冲直通线的开通,开通昆宝山新的旅游路线。昆明-河口高速公路有全面的机会开放昆明-红河-文山-越南跨境旅游线路。第四是结合昆明-曼谷国际通道,开通昆明-普西-西双版纳-老挝-泰国的跨境旅游线路。五是与昆yu(蓉)高速公路合作,彻底打破了川渝渝桂癸桂交通瓶颈的有利条件,建设了五省旅游合作区五个省和云南,广西以及昆明-成都-重庆-贵阳和昆明-北海-南宁省之间的跨省旅游路线。

另外,通过移动,联通,小灵通和在线博客等网络平台,统一编辑发行《云南旅游新闻》。它将继续在泛珠三角区域合作框架内与香港旅游发展局合作。它计划在今年的柏林国际旅游展上共同推广香港和云南“单程多站”旅游产品系列。同时,我们必须更加重视与海外旅行社签订一系列有效和互惠的合作协议,改变以前“邀请”而不是“合并”的弊端。

(主编:张巍)

上一篇:杭州启动“引文博物馆”填补证书主题博物馆空白下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南