牡丹江旅游
城区清运积雪3.9万立方米
2020-03-11 811   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

这座城市清除了立方米的积雪。

更新时间:2015年12月5日[字体:大-中-小]

0x251C

12月4日,记者从市环卫办公室获悉,截至当日凌晨14时左右,通过环卫部门,全市可起到夜间的作用,城区降雪量超过5100辆,达到39多辆。000立方米。小区环境比较整洁。

连日来,市环卫部门克服疲劳,通过机械清雪、人工清雪、车辆运雪等方式密切配合,使这场暴雪的清雪工作迅速推进。截至12月4日14时,市区主要道路(含桥梁)路面基本裸露,再进行多次精扫,均达到质量标准。同时,大部分二级公路和小街道得到有效清理,方便市民出行。下一步,环卫部门将按照明确的工作方法,对主要道路进行详细清理,并逐步延伸到次要道路和小街道。

同时,为加快雪地运输,环卫部门已招标100多辆社会雪地车,使雪地车总数达到720多辆。同时,市环卫办从生活垃圾处理费征收管理站抽调24名干部,组成5个交通雪管队,24小时工作,在西安区、阳明区、爱民区共3个雪地。打开接受雪。

作者:徐德军,首席记者张明宇来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:高速公路封闭大车辆滞留下一篇:天然大溜冰场开心又快乐

支撑

反对

标记:牡丹江新闻