牡丹江旅游
毕业自助游:让我们在旅途中分享往事
2020-03-11 1998   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

毕业自助游:让我们分享旅途中的过去事件

作者:黄磊来源:晚间新闻热门:更新时间:2010年5月11日[字体:大中小]

小假期结束后,很快就会进入六月。这时,整个大学校园里充满了悲伤的离别气氛,一顿毕业晚宴让人们哭泣。不知道什么时候,毕业自助旅行开始慢慢流行起来。

在毕业旅行中,每个人都有不同的想法。有些人的时间和经济有限,因此选择在城市周围逛逛。绍兴的小鹏在两天内就使用了乌镇镇和西塘镇。城市学院的小张全班去了三亚。一群人被海滩包围着,唱歌跳舞,半夜吃海鲜。仍然有少数学生更加全面,只是出国参观异国风情。论文答辩后,财经学院的亚足联飞抵越南。

携程旅行网的工作人员告诉我们,毕业旅行预订现在非常热门。过去每年,从学校毕业的学生占很大一部分。最热的是厦门,海南,桂林等地。

面对大海,春天开花

厦门是一个美丽的地方,适合生活。有种面对大海和春天开花的感觉。如果海子在那儿,它就不会写这样的诗,因为梦想已经实现了。”刚从厦门毕业旅行回来的成慕蓉说。

程慕容是杭州师范大学钱江学院的高级学生。几天前,我和两个好朋友一起去厦门,纪念即将告别的学生时代。

为什么是厦门?程慕容说,原因很简单,只想看看他从未见过的海。在五一期间,如果您想看海而避开人群,福建是一个更好的选择。

三人在厦门停留了一个星期,包括往返机票,每人花了大约两千。因为在五月,您可以购买打折机票。如果提前预订,可以节省更多。 “我们与父母交谈,父母非常支持。如果您在做紧工作之前旅行过一次,则应该给自己放个假。但是我们当中的一个人,这次旅行的所有费用都是用自己的私人住宅。钱“。

据说厦门大学是中国唯一的一所海上学校。卧室是大海。当他们去那里时,有同学拿着吉他和唱歌五月天的歌。很多人都在忙忙碌碌,但这确实是一种悠闲的气氛。 “厦门大学的建筑非常漂亮,有更多的老房子,还有一些怀旧气息。”

我在路边买了一张非常手绘的厦门地图,发现那里有很多小吃的中山路。找了好久才发现Sixisha有茶烧烤,还有冻过的Afu Boxian草,竟躲在鞋店后面。傍晚,我收拾了炒饭的沙茶面和鲷鱼,回到饭店吃饭,然后在厦门散步,决定我不想减肥了。

“鼓浪屿有一个很好的环境。路边有一些小花不经意间散发出来。这是另一种味道,不同于那些精心策划的花坛。”程慕蓉去鼓浪屿住了两天。这是一个很小的地方。岛上的小商店非常特别,但不幸的是它们无法拍照。我买了传说中的叶麻木,然后去了有茶时间的古老追茶。真的很好。

我在厦门的时候下雨了。傍晚,三个人在雨中漫步,这很有趣。回首过去的日子,我一直在互相争斗,但离开时我并不感到难过,只是为了把这些牢记在心。

毕业前用脚步阅读历史

肖和民去重庆留学。出国学习的学生会对相处融洽的室友有更深的感受。

“因为我们都对历史感兴趣,所以我们更倾向于带着历史去这座城市。”于是小萧带了室友,踏上去南京的火车。

南京的空气非常新鲜,早期的市政规划使双方的法国凤凰树受益。参观了中山陵,灵谷寺和明孝陵。有连接这些景点的小型火车和公共汽车,非常方便。夜间释放的希望之光,成为每个人的秘密。

总统府一日之内不能逛街。几天的旅行,你只能冲回去,用照片来标记这次旅行。这次毕业旅行也使他们收获颇丰。

肖和民说:“可惜的是秦淮河不是应该的。在秦淮河的两侧,金粉塔,一排排的时代,灵波的画作都看不到。桨的繁荣景象。”

推荐毕业旅行的地方

最主要的事情是毕业旅行,主要是根据玩耍,让您获得乐趣,而玩很多乐趣。我们采访了一些学生,您也被他们的目的地吸引了吗?

西安

许多人去西安,喜欢乘火车旅行,沿途欣赏风景。五月份去西安,机票折扣还是比较大的。如果您想节省旅途上的时间,那就出发吧。

在住宿方面,许多人选择青年旅馆,而碑林老街,学院和香子门都是不错的选择。吃的东西太多了。到惠民街逛一逛,皮肤凉爽,辣粉,姜糖,藏族秘制鱼类,牛肉和羊肉炒,羊肉steam头……不能吃。

海南

去海南,你必须准备一个大旅行袋。最好使用风油,马桶水,太阳镜,防晒霜,泳衣,拖鞋,游泳镜,帽子,抹布等。

生姜炒芒果蜗牛,胡椒炒濑鱼虾,蒸胶带,蟹粥,白蜗牛煮,葱炒墨鱼,虎鱼豆腐汤,鸡油米,椰子米,芋头米,鲜榨椰子和椰子汁,木瓜汁,这些美味不可错过。

象山石浦

喜欢海鲜的学生可以去象山石浦散步。看看明清时期的石浦古街。了解渔民的工作方式,如何捕捞海鲜并参与这些活动是否更加有趣?

体验海边的生活,然后去香山影视城。前往《神雕侠侣》拍摄基地参观绝望山谷,襄阳市,榕树森林,死者陵墓等,就像走进电视一样。

在中国渔村中也有宋皇城的海滩。 1800米长的海滩足以让每个人快乐地奔跑。

上一篇:大梅与新疆接壤的美丽风景。下一篇文章:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南