牡丹江旅游
恒丰纸业科技创新为发展助力
2020-03-10 1573   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

恒丰纸业科技创新助力发展

更新时间:2017年2月24日

2月15日,恒丰纸业集团有限公司生产车间的工人正在加紧订购产品的生产。

近年来,恒丰纸业集团通过产业,教育和科研的自主创新发展,完成了三项国家火炬计划项目和30项省级以上重点科技攻关项目,许多成果已应用于生产,这为企业的可持续发展注入了不竭的动力。其中,该公司紧随国内烟草行业的技术创新步伐,开发出高天然透气性卷烟装订纸的新产品,填补了世界空白。该技术已达到国际先进水平,并获得了市科学技术奖一等奖。

记者张成茂

作者:张成茂出处:牡丹江日报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:连续降雪环境卫生部门的降雪和降雪顺畅下一篇文章:香菇对富裕农民的影响

支持

反对

标记:牡丹江新闻