牡丹江旅游
太平路街灯换岗街景更靓
2020-03-09 1814   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

太平路路灯“变岗”街景更加靓丽

作者:李国玉Liji Guo:网站作者更新:10月22日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

10月21日,记者从市住房和建筑局了解到,太平路景观路的选址是太平路综合升级项目的一部分。从那天起,太平路开始出现高度为12米的新欧洲景观灯,以取代旧的路灯。

据工作人员介绍,太平路原来的路灯高度不到9米。它属于双臂照明的类型。尽管照明效果很好,但是样式相对普通。太平路升级项目将把太平路转变成具有城市风格的景观道路。因此,通过综合比较,决定选择高度为12米,一根灯杆和五盏灯的欧洲景观灯。

当天,记者在太平路的工地上看到,新路灯的上部类似于古典的欧洲路灯,周围被小灯包围。与现有路灯的最大区别在于,不仅路灯向下,而且光线四处散布,便于夜间照亮太平路两侧的景观。

还已知新安装的欧洲景观灯是不发光灯。它们已经在八一广场进行了测试,发现它们无论形状或亮度如何都适合在景观道路上使用。

据报道,该市计划在太平路安装新的路灯,例如106个基地和530英尺。

负责编辑:芷菡

上一篇:没有人对废弃的葱感兴趣。下一篇:重新整理交通订单

支撑

反对

标签: dpcm