牡丹江旅游
喜购文化用品 迎庆新春佳节
2020-03-09 1985   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

购买文化产品,庆祝春节

更新时间:2015年2月11日[字体:大中小]

2月10日,林口县林口镇的村干部在该市的一家歌舞服装商场购买春节文化活动。

当天,村干部购买了歌舞服装,音响等用品,并期望春节文化活动派上用场。据商人介绍,随着传统节日的来临,来林口和木岭乡郊购买文化活动的村民继续这样做。村干部说,随着生活水平的逐步提高,村民对文化活动的需求也越来越高。迎接新的一年,开展文化活动已成为春节必不可少的一部分。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:消防安全融入社区下一篇:300多名留守儿童拥有幸福的“家”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻