牡丹江旅游
安徽黄山12月起执行淡季票价推出多重优惠
2020-03-08 840   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

从12月起,安徽黄山的淡季票价推出了多个折扣

作者:来源:新华社更新:2011年11月8日[字体:大中小]

新华网合肥11月7日电(记者马玉瑞)记者从安徽省旅游局获悉,2012年12月1日至2月29日,黄山风景区将实行淡季票价。其中,淡季票为每张150元,索道票为每张单程65元。

据悉,在淡季期间,飞往黄山的游客可以享受不同的机票折扣。其中,国内游客乘飞机从黄山和合肥机场前往黄山。凭有效身份证件(或临时居留证,居留证)和当前航班的登机牌(身份证和登机牌的身份必须相同),您可以享受黄山淡季价格的20%折扣景区门票,每张120元。

同时,特殊团体来黄山参观门票。其中,学生(全日制本科及以下),现役军人,军队退休干部,60岁以上的老年人,残疾人,民族道德模范,民族英雄模范和省部级劳动模范来到黄山。旅游方面,可以证明自己特殊群体身份的原始证件,可根据黄山门票旺季享受半价优惠,即115元/张;未满18岁的未成年人在监护人的陪同下前往黄山旅行,身高1.2米及以下的门票免收;身高1.2米以上的未成年人可以到黄山观光。凭相关文件,黄山门票在旺季价格可享受半价优惠,即115元/张。

(主编:张巍)

上一篇:太原:旅游地产很受欢迎,主要是度假和养老金下一篇:北京“世界黄河向导”旅游推介会

支撑

反对

标签:旅行指南