牡丹江旅游
三只小孔雀本月末与市民见面啦
2020-03-08 1395   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

三只小孔雀月底与公众见面

更新日期:2016年4月14日[字体:大-中-小]

0x251C

0x251D

4月11日,人民公园的专业饲养员正在给一只10个月大的小孔雀喂食。

据了解,2014年,为提高人民公园动物园的观赏效果,全市引进斑马、孔雀、黑天鹅、鹅等70多个品种,珍稀动物、珍禽70多只,并于2015年6月成功孵化。三只小孔雀。在工作人员的悉心照料下,三只小孔雀渐渐长大,偶尔张开翅膀。

据报道,工作人员已经对动物园的家禽进行了疫苗接种,并对家禽饲养场进行了清洁消毒。天气允许时,这三只小孔雀将在4月底与公众见面。

作者:陈方海记者王金成图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:农产品销售进入旺季下:市民关注“桥”建设进度

支持

反对

标签:牡丹江新闻