牡丹江旅游
全力确保高铁建设工程稳步推进
2020-03-04 1573   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

尽一切努力确保高铁建设项目的稳步进展

更新时间:2017年7月26日[字体:大中小]

近日,中铁二十二局的施工队“和谐专项建设”的施工现场正在加紧铺设铁路。

在过去的几天中,进行哈尔滨特殊建设的施工技术人员克服了诸如夏季不便之类的许多困难,并坚持施工现场以确保项目的稳步进行。

据了解,哈尔滨是哈尔滨市人,结束于牡丹江市。设计速度为250公里,总长度为292.995公里。项目估算投资356.4亿元。

首席记者张春香合影

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:哈姆克专门研究牡丹江站房的建设下一篇:曙光景波湖瀑布

支撑

反对

标记:牡丹江新闻