牡丹江旅游
雪城金秋谁点染 水色山光入诗行
2020-03-03 1810   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

谁在晋城市的雪城,山色和灯光中被染成诗句

更新日期:2018年8月13日[字体:大中小]

《牡丹江晨报》作家和画家收藏小组开放秋季聚会活动

收集小组的成员阅读了当场创作的诗歌。

8月11日,由36名作家和画家组成的牡丹江诗歌协会和朗读者协会的《牡丹江晨报》作家和画家前往宜隆水爱园参加了秋季聚会。活动期间,它被水和山所感染。该小组的许多成员填入了单词并写了诗,为活动增添了亮点。参加此次活动的成员还讨论了牡丹江诗词的现状与发展,如何加强与媒体的合作以及如何通过文学艺术作品来演唱和宣传牡丹江。

据了解,该系列的一些杰出作品将在不久的将来在本报上发表,敬请期待。

晨报融媒体首席记者杜珊摄影报道

作者:杜珊出处:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:清理交通保护网下一篇:“华为物流”货物吞吐量快速增长