牡丹江旅游
清积雪保树木安全过冬
2020-03-02 1084   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

清除积雪和树木,确保冬季树木安全

更新时间:2013年12月9日[字体:大中小]

12月6日,城市园林绿化工作人员胜林广场的绿地正在清理烙印的冬布上的积雪。

据了解,今年市园林办对江滨广场,中华广场,圣林广场等九大广场进行了整体升级。 11月,绿化部门开始对广场绿地进行绿化和绿化,并通过植树和图案提高广场的绿化等级。为了确保冬季树木的安全,工作人员对一些广场上有色叶子树的图案进行了防寒处理。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:爱民广场公园现在还处于起步阶段下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻