牡丹江旅游
北京:水清树绿城市美
2020-02-29 1009   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

北京:水清树绿城之美

更新日期:2017年4月14日[字体:大中小]

4月11日,市民在北京元大渡遗址公园的河边悠闲漫步。

从春季开始,北京市水务局就在春季进行了清河作业,清理了城市的河道垃圾,控制了黑臭水体,加强了对树木有害生物的防治,并重新种植补充草坪。据介绍,近年来,北京提高了江湖水质和城市河流的环境管理水平,在首都创造了优美的生活环境。

新华社记者李欣摄

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:福建:陕安山河村古村落旅游项目建设下一篇:缅甸全国水节

支撑

反对

标签:旅游指南