牡丹江旅游
《全国山河一片红》亮相牡市
2020-02-29 1993   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

《全国山河一片红》在博物馆市首次亮相

更新时间:2013年8月12 [字体:大中小]

8月10日,“牡丹江第一套珍稀邮票品尝会”在我市举行。在现场,除了《全国山河一片红》这样的稀有稀有邮件外,许多集邮家还与国家邮票雕刻设计师胡振元和80岁的猴子雕刻大师蒋为杰一起赞扬十二生肖和其他稀有邮票。硬币。

据了解,胡振元是中国十二生肖邮票雕刻的大师。主要雕刻作品为:《西周青铜器》,第一轮生肖邮票《鼠》,《虎》,《龙》,《蛇》,《马》,《羊》等待。蒋伟杰是著名的国家邮票设计师和雕刻师。我著名的80年《庚申年-猴票》是他的雕刻杰作。

作者:胡玉荣张建华李雪来源:牡丹江早报编辑:弗莱明

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:花蝴蝶下一篇:社区百家宴和谐社区

支撑

反对

标记:牡丹江新闻