牡丹江旅游
纵情冰雪畅享比赛火热激情
2020-02-25 1627   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

沉迷于冰雪中享受游戏的激情

更新时间:2017年2月7日[字体:大,小和中]

冰上曲棍球比赛很激烈。

昨天,2017年全国青年“未来之星”冬季阳光体育大会的比赛在景颇湖拉开了帷幕。

每日新闻(记者王冬李祝丹)五人制雪地足球,曲棍球,雪障比赛. 2017年2月6日,全国青年“未来之星”冬季阳光体育代表大会在镜泊湖国家风景名胜区火热启动。

雪地足球开始了。

当天晚上8时30分,在景颇湖国家风景区电影厅,澳门队与黑龙江队进行了激烈的曲棍球比赛。游戏的双方来来去去,争夺冰球的控制权,并不是因为它们在冰上,并且根本不会影响速度和技术。 10:15,黑龙江省第二队和黑龙江省第三队在我省的两个地方曲棍球队之间展开了激烈的战斗。其中,黑龙江省第三队的年轻球员是我市的年轻曲棍球运动员。尽管他们还很年轻,但在技术和身体能力上都不逊于对手。他们尽可能享受冰雪。他们的幸福。

在曲棍球比赛的同时,景颇湖别墅码头还举行了一场五人制雪球比赛。零下20摄氏度的室外温度未能阻止运动员对冰雪的热爱。足球在他们脚下飞来飞去。早上有48场小组赛,每场比赛在8个场地进行了20分钟。

雪障碍赛。

13:30,雪障比赛在晶博湖别墅码头举行。比赛开始时,每组32名运动员冲着我赶去,以最快的速度越过木桥,雪墙,雪洞等障碍物,解决了跌倒,滑倒等问题。他们一一对应,并与活动充分契合。冬季运动会的主题是:“中国兴化强身健体”,“在冰雪中漂浮,享受大自然的和谐”,宣传着冰雪的魅力,并释放了冰雪的梦想。

据了解,冬日阳光运动大会是目前中国青少年最大的综合性体育活动。这是帮助组织2022年冬季奥运会的活动之一。冬季阳光运动大会的活动于2月6日正式开始,并于9日结束。具体内容包括冬季运动竞赛,冰雪运动公园,冬季奥林匹克文化交流和爱国主义教育。

作者:王丽朱丹来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:及时清除积雪安全下一篇:丰富多彩的文化活动搅动新年的口味

支撑

反对

标记:牡丹江新闻