牡丹江旅游
保洁工捡到一只大熊掌
2020-02-24 923   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

清洁工捡起一只大熊掌

更新日期:2014年4月4日[字体:大中小]

“当时,我正在山上捡拾垃圾,发现森林里有一个塑料袋。当我打开它时,它原来是一只大熊掌。”王师傅在4月3日回忆。

同一天,北山公园的工作人员告诉记者,在北山公园景华阁西北侧的树林中,清洁工捡起了熊掌。目前,牡丹江市森林公安局已立案侦查。随后,记者和市森林公安局民警赶赴北山公园。在被遗弃的熊掌上,熊掌上有棕黑色的头发。熊掌的前端是五趾形状。钩着锋利的爪子。熊掌长约25厘米,重约1.5公斤。警方最初以为这是一只可疑棕熊的左后爪。

熊丈北山公园保洁人员王师傅说,4月2日15时许,他到山上捡垃圾,照常进行保洁工作。当他向京华阁西北方向走了约200米时,他在距离河道北侧10米的森林地面上看到一个黑色的塑料袋。袋子有坚硬的状态。他打开塑料袋,发现里面有一个蓝色的袋子。他在里面摸了摸,那是毛茸茸的东西,原来是一只大熊掌!

为什么熊掌被遗弃?熊是野生的还是人工养殖的?警方对此事件进行了案件调查,并将熊掌送到国家林业局动植物鉴定中心进行鉴定和分析,希望知情的公民能够提供宝贵的信息。线索。

作者:刘前进陈占辉李雪来源:牡丹江早报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:清明节下雪了下一篇:牡丹江繁殖的秋沙鸭

支撑

反对

标记:牡丹江新闻