牡丹江旅游
特色种植致富农民
2020-02-24 1989   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

富裕农民的特色种植

更新时间:2017年9月21日。字体:大中小]

9月19日,位于海林市柴河镇长石村的甘薯特产合作社,农民正在收割收获的甘薯。柴河镇昌河村红薯红薯种植合作社的三,五户家庭已逐步发展到130余户,面积4500亩,农民可实现产值1800万元。

汉阳姚福义记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冷果丰收下一篇:西11路拓宽改造工程开始铺沥青

支撑

反对

标记:牡丹江新闻