牡丹江旅游
英男子徒步6400公里 九死一生走完亚马逊沿岸
2020-02-22 1027   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

英国人走了6400公里。他们死于亚马逊海岸的尽头。

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年7月20日[字体:大中小]

据英国《太阳报》17日报道,亚马逊丛林是世界上最原始,最神秘的热带雨林,也是世界上最危险,最传奇的河流之一,包括亚马逊河和毗邻的丛林它。各种危险的动物,例如鳄鱼,食人鱼,森,有毒的蟒蛇,鳗鱼,美洲虎和一些“杀死植物”。然而,令人难以置信的是,从2008年3月开始,来自英格兰莱斯特郡莫斯利的34岁男子埃德斯塔福德(Ed Stafford)发起了前所未有的,令人惊讶的挑战:他从亚马逊河源的秘鲁冰川开始。在过去的两年中,它沿着亚马孙河沿岸行驶了6,400公里,预计将在几天之内到达亚马孙河的大西洋入口!

亚马逊河沿岸的许多地方都没有道路。埃德经常不得不在充满死亡危险的丛林和沼泽中旅行。他遭受了亚马逊原始部落的杀害,并且设法避免了许多致命动物的袭击。许多欧美探险家无法相信Ed可以活着并穿越危险的亚马逊河!

上一篇:西班牙游乐场“飞船”的伤亡降至4人下一篇:球迷本周的“补偿游”增加了

支撑

反对

标签:旅游指南