牡丹江旅游
益昕钢铁技术改造加紧施工
2020-02-22 1002   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

宜松钢铁技术改造与建设加强

作者:王济宁张成茂来源:牡丹江日报更新:2013年7月1日[字体:大中小]

6月22日上午,宁安亿顺钢铁有限公司轧钢技术改造项目一期施工现场,施工人员正在加紧施工。

去年9月,该项目正式开始建设。完成固定资产投资元,完成220kV输变电工程和生产线安装。当前,正在安装变压器设备。预计在今年年底之前进行生产测试。

据了解,该项目是由宁安亿顺钢铁有限公司,鞍山钢铁有限公司,焊管轧机,华南捷科贸易有限公司,佳木斯佳金属材料有限公司共同投资建设的。有限公司,以及该项目的第一阶段的建设。计划投资5亿元改造年产100万吨的钢铁生产线。该项目二期计划投资20亿元,建设一座1800米高的高炉。运行后,可形成200万吨的轧制。钢铁生产能力。

(编辑:刘流)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:全市大雨到大雨下一篇:雨修沙滩线

支撑

反对

标记:牡丹江新闻