牡丹江旅游
机构发布2019年春节出游预测报告
2020-02-21 584   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

该机构发布了2019年春节旅行预测报告

更新日期:2019年1月23日[字体:大中小]

原标题:该机构发布了2019年春节旅行预测报告:杭州西湖,海南三亚,亚布力雪乡很热

新华社北京1月21日电(记者卢畅)2019年春节假期最受欢迎的景点是哪些?热量持续多长时间?如何尽可能避免拥堵?日前,高德地图由中国旅游协会《2019年春节出游预测报告》联合发布。该报告通过对高德交通大数据和旅游大数据的深度挖掘来预测热门景点,并提出避免拥堵的建议。

该报告预测,杭州西湖,凤凰古城和平遥古城将成为春节期间最受欢迎的三大景点之一。此外,地坛公园是北京传统庙会的场所之一,预计其旅游价值将会更高。以西湖为例,预计春节期间交通拥堵将在9:00至14:00之间发生,交通高峰在10点至12点之间。从周围的路况来看,杭州西湖东侧比较拥挤。拥挤的路段集中在上塘高架路和环城西路。路的西侧是天目山路和胡润路。建议游客乘坐地铁。

海南是农历新年旅行的热门目的地。往返海南岛的主要运输方式是渡轮或飞机。报告显示,进入和离开海南的渡轮高峰在元旦的第三天开始。飞机进出海南的高峰期从农历新年的第二天开始,到第七天后热量会逐渐减轻。此外,在三亚,海口和文昌三条路线中最受欢迎的海南自动驾驶路线中,三亚也最受欢迎。高状态地图位置数据表明,预计海南东部道路沿线的加油站和饭店的补给能力会增强,而中部地区的补给能力会减弱。建议不熟悉海南高速公路环境的游客沿途寻找补给地点。

亚布力雪乡是冬季冰雪旅游的重要目的地之一。根据该报告,预计在春节假期期间,雪乡的旅行热将从第一年的第二天开始迅速上升,在第二年的第四年达到顶峰,并将持续到第六天。第二年。该报告表明通往滑雪胜地的主干道不会出现拥堵,但可能会有短暂的延迟。除了开车以外,前往亚布力滑雪胜地的游客还可以乘坐特殊火车在亚布力镇火车站下车。

作者:资料来源:张金玲,新华社负责编辑

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”。违反本协议者将依法受到起诉。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:Snow Village使用“黑色技术”智能管家来改善游戏体验服务的管理并升级下一篇文章:

支持

反对

标签:旅游指南