牡丹江旅游
福建土楼全面推行标准化 打造旅游品牌
2020-02-20 1359   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

“福建土楼”全面推进标准化,打造旅游品牌

作者:来源:新华网点击:更新:7月29日,[字体:大中小]

“福建土楼已经结成联盟,'丈夫'已经建立了世界一流的旅游胜地。”昨天,记者从省旅游局获悉,福建土楼旅游联盟第一次会议在前一天在永定举行。专家评审了由13个标准组成的“福建土楼旅游服务系列”。

据了解,《福建土楼旅游服务系列标准》由13个标准组成,主要围绕“食品,住房,旅行,旅游,购买和娱乐”六个要素制定。该标准对福建土楼旅游风景区的规划要求,交通服务,说明服务,购物服务,餐饮服务,投诉处理,旅行手工艺要求,从业人员要求,土楼客栈和温泉旅游服务等做出了明确明确的规定。

未来,福建土楼将全面实施标准化。两市三县将共同打造``福建土楼''旅游品牌,实现福建土壤和建筑物的无障碍旅游区,开通连接中部和中心城市旅游集散地的旅游路线,以吸引顾客。福建土楼的统一宣传口号和标识将于9月初发布,并于当月1日正式使用。

会议还同意,在第六届海峡旅游博览会期间,将统一建立福建土楼旅游区,打破行政界限,设立展位。从10月1日起,永定,南京和华安这三个县将停止县外土楼的原始形象广告。三县主要交通道路和旅游景点的相关土木建筑标志统一冠以“福建土楼”字样。这三个县宣传和推广土方建筑时,必须使用“福建土楼”的名称。

上一篇:成都直飞马尔代夫实现首飞下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南