牡丹江旅游
降雪断断续续量不大 滚刷车上路迅速清
2020-02-18 563   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

降雪量不大。滚筒刷很快就在路上。

更新时间:2016年12月13日[字体:大中小]

晨报(徐德俊记者马腾)12月12日,这座城市一日之内迎来了两次降雪。由于降雪量少,因此强调了清雪机的高效除雪能力。在清雪机械的快速运转下,市区主要道路和桥梁的路况良好。

昨天凌晨5点,记者看到天上开始下雪了。此时,市环卫部门已清理了100多辆雪车,清理了主要道路和桥梁。早上7点,记者在牡丹江大桥上看到,许多滚子排成一排,路面很快就被看见了。记者看到,西三路,太平路,东四路等主要道路的扫雪工作也很及时。

同时,按照环卫工作的时间表,凌晨4点开始有1400多名环卫工人开始工作。降雪开始后,他们迅速投入了扫雪作业,并清理了市区桥梁的关键部分。截至当天10点,市区所有主要道路,桥梁和部分次要道路均已完成机械化除雪任务,并将继续进行精细化作业。

完善时,在14点钟,积雪又开始在天空中飘浮。此时,刚刚退休的五个机械除雪小组前往各自的管辖区开始除雪工作。截至16点,降雪仍在继续。市环卫部门有关负责人表示,降雪规模不大。在环卫,除雪和人力清理的密切合作下,预计城市干线将在同一天完工。道路和桥梁的机械化除雪任务。

作者:徐德俊记者马尔滕来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冰友找到溜冰的方法下一篇:“复兴地毯”生产设备调试超过一半

支撑

反对

标记:牡丹江新闻