牡丹江旅游
贵州省旅游推介会走进联合国总部
2020-02-17 1584   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

贵州旅游促进会进入联合国总部

更新时间:2017年6月5日[字体:大中小]

新华社联合国6月2日电(记者倪红梅)“山上公园省,七彩贵州风”旅游推介会2日在纽约联合国总部举行。摄影展和宣传视频向世界各地的朋友展示贵州的独特魅力。

贵州省副省长卢仪政在推介会上介绍了贵州的山区景观,人类历史,多民族聚居地和经济发展情况。他说越来越多的美国人要去贵州。 2016年,贵州接待美国游客5.46万人次,比上年增长32.2%。

纽约市市长比尔德布拉西奥(Bill De Brasio)在致促销信中表示,该促销活动为纽约社区的所有阶层提供了一个探索中国独特魅力的机会。他赞扬这项努力,以促进彼此之间的文化交流,促进国际贸易和旅游业以及增进纽约与中国之间的联系。

在旅游推介会上,还有很多图片展示了贵州的自然风光和人文景观。同时,贵州省旅游发展委员会与美国旅游业代表签署了合作备忘录。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:探索度假胜地的浪费:自助餐已吃掉一半。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南