牡丹江旅游
第28届潍坊国际风筝会于4月16日举办
2020-02-16 667   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

第28届潍坊国际风筝节于4月16日举行。

作者:来源:新华社更新:2011年3月30日[字体:大中小]

这是从29日潍坊市人民政府在北京举行的第28届潍坊国际风筝节新闻发布会上得知的。

风筝是潍坊的城市名片。一年一度的潍坊国际风筝节已成为潍坊风筝文化传承与发展的重要载体。自1984年成立以来,潍坊国际风筝节已扩大了影响力。与60多个国家和地区建立了文化交流,与110多个国家和地区建立了经贸合作。 “十一五”期间,风筝节承包工程签约资金超过300亿元,成为潍坊国际文化经济活动的重要平台。

据第二十八届潍坊国际风筝节组委会办公室主任张崇高介绍,今年的风筝将继续遵循“风筝搭配,文体,经济学和歌剧”的宗旨,并举办文化,旅游和经济十大领域。主题活动。到目前为止,来自25个国家和地区的许多团队已经签约。

潍坊国际风筝节期间,举办首届(潍坊)中外发光风筝邀请赛,第七届世界风筝锦标赛,中外运动风筝邀请赛,人民风筝飞行表演,第四届中国(潍坊)风筝产品博览会,第一届中国绘画节,2011年中国(潍坊)首届美食嘉年华文化节,“风筝之恋”第七届潍坊全民健身狂欢节游行等活动。

(主编:张巍)

上一篇:菲律宾Banaue露台下一篇:4月清明小假期悠闲旅行的旅行网络很受欢迎。

支撑

反对

标签:旅游指南