牡丹江旅游
《牡丹江晨报》联络站挂牌
2020-02-15 1685   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

《牡丹江晨报》联络站列表

更新时间:2015年5月16日[字体:大中小]

5月15日,早报爱民发投资站的工作人员是曙光新城的鸿福超市,并张贴了“《牡丹江晨报》联络站”标志。

鸿福超市管理《牡丹江晨报》连续3年每天销售65份早报。它是该地区主要的早报销售点,在周围居民中非常受欢迎。鸿福超市经理李宝刚告诉记者:“有了这个醒目的标语,顾客一眼就能看到,报纸卖得更好,我觉得早报是一家人。”

据了解,四个市区的八个投资站的工作人员已经授予其辖区内的20多家商户,使他们正式成为第一个“《牡丹江晨报》联系站”。下周将列出所有出售早报的超市。将来,出售晨报的商人将陆续列出来,以进一步促进和规范报纸的零售发行。欢迎更多的超市,药店和其他商家加入销售。早间新闻热线:

作者:晨报记者李雪和本社莹来源报道:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“中原钻探”加快订单生产下一篇:希望群众不再受骗

支持

反对

标签:牡丹江新闻