牡丹江旅游
海洋放牧式渔业使得大麻哈鱼苗增值放流突破一千万尾
2020-02-14 800   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

“海洋放牧”渔业使鲑鱼鱿鱼的增值释放量超过1000万

作者:子立民张春香来源:牡丹江日报更新时间:2012年4月19日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻4月18日,东宁县当地渔业官员将鲑鱼苗放到Su芬河。

每年按时举行向to芬河的大麻鱼苗年度放行。同一天,在东宁县鱿鱼排放站现场,成功释放了25万尾人工繁殖的大麻尾巴。这对维持the芬河鱼类的生态平衡将发挥重要作用。

据现场工作人员介绍,东宁县鱿鱼排泄站始建于1988年,是全国第一个大型鱿鱼排泄站。 20多年来,东宁县政府和有关部门坚持开展扩散和释放活动。巨型鲑鱼鱼苗的累积释放被打破,这促进了大麻物种的持续繁殖,并在维持生态平衡方面发挥了关键作用。 2011年底,由于干旱,当地的鲑鱼卵收集不足。东宁县组织人力和物力在富源和H春购买鲑鱼卵。经过精心培育,鱼苗发育良好。保证今年正常发布。

据报道,鲑鱼是世界上稀有物种。它在河里生长,在海里生长。成熟后,它游到河里。长期以来,人工繁殖已解决了受自然及其自身条件影响的问题,导致野生鲑鱼繁殖率低。人工释放的鲑鱼是利用其迁移生物学特性的“海洋放牧”渔业。

(编辑:臧淼)

上一篇:拆锅棚棚户拆迁及异地工业户管理下一篇:牡丹广场亲水工程开工建设

支撑

反对

标记:牡丹江新闻