牡丹江旅游
美景几乎全部囊括在此次出游计划之内
2020-02-13 1875   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

仅需3180元,凭《晨报》出海欣赏美景

更新日期:2018年1月24日[字体:大-中-小]

0x251C

住宿升级+特色美食,开启牡丹江第十次旅游起点和豪华台湾

晨报荣传媒记者史航

台湾很小,台湾也很大。从城市到乡村,从山到海,从峡谷到湖泊,每个地方都有不同的风格,值得品尝。享受台北,品尝台南,享受高雄,漫步垦丁。山峰的重现,变幻莫测的日月潭,迷人的阿里山,迷人的森林美景,漫不经心的爱河,熙熙攘攘的湖水,白浪和沙滩……这不是电影里的台湾风景,而是眼前真实迷人的风景。今年春天,《新闻晨报》想带你去台湾旅游,欣赏美丽的风景。

蓝色海岸有着纯净的海景和闪亮的钻石。这是一片阳光明媚的森林。它是台湾南部恒春半岛唯一一个覆盖陆地和海洋的森林公园。它在台湾被称为地球的尽头。看看这里的落日,享受海风的清新,住在简陋的床上和早餐里,听听潮起潮落的声音。

跟随“晨报”到台湾,你可以看到的不仅仅是这片蔚蓝的海洋。台北故宫博物院被誉为世界四大博物馆之一。在这里,您可以欣赏到镇宫的珍品、“玉白菜”和“肉石”,还可以参观博物馆里历代收藏的精华。

我们还可以乘坐《晨报》独家樱花专列,游览神木、樱花、云海、日出等享誉世界的阿里山。空气潮湿,全年光线充足。特有的热带季风吹过,树荫遮蔽,花香四溢。

此外,以山峰和山谷为主要特征的太鲁阁公园,以及海蚀和地壳运动的影响创造了各种各样的景观,例如海蚀沟,蜂窝石,烛石和豆腐。野柳地质公园台湾小吃,三官台,八仙洞和珊瑚工艺品博物馆。

台湾特色菜和美丽风景几乎都包含在此旅行计划中。如果您想欣赏台湾的美景,品尝台湾美食,感受台湾的风土人情,那就赶快注册吧。不要错过机会,不要后悔。

特色行程:

最美丽的双山:阿里山,阳明山

最浪漫的双湾:白沙湾海滨,七星潭海滨

住宿标准升级:一晚五颗星,两晚五朵花,四晚特色

用餐标准:每餐150台币

特色美食:瓮鸡鸡,丁泰丰,红烧猪肉饭,Sha锅

代表团的日期:3月12日,19日

参考飞行时间

往来:牡丹江-上海14: 0518: 40上海-台北9: 10-11: 05(第二天)

返回:台北上海12: 0513: 40上海牡丹江8: 3013: 20(第二天)

接听电话:

作者:施航来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:菲律宾马永火山的喷发正在上升。政府再次疏散了周围的居民。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南