牡丹江旅游
领张关爱卡 回家送长辈
2020-02-11 1929   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

领张管爱卡回家送长辈

更新日期:2017年8月19日[字体:大-中-小]

0x251C

一张爱心卡,寄语给儿女、孙子孙女的关爱、关爱和孝顺。8月16日,北方幼儿园班的孩子们还将向老人们赠送老人礼品等卡片。

看到市中医院与晨报、社会各界联合发放的看护卡如此实用,北方幼儿园园长赵丹给记者打电话说,他想收到一些照顾卡,让幼儿园的孩子们把礼物送给爷爷,作为给老人的礼物。奶奶,奶奶,爷爷。8月16日,北方幼儿园的孩子们听老师讲解这张爱心卡的使用方法,每人收到4张照片。除了大班的孩子,其他班的家长也听说了这件事,也来收。

晨报荣媒记者孙淑健石岩摄影报道

作者:孙树坚史璐来源:晨报财经媒体编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:城市表达:美丽的家下一篇:千余人齐聚一堂,体验休闲的美好时光

支持

反对

标签:牡丹江新闻