牡丹江旅游
三都纸业新生产线投产
2020-02-09 1775   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

“三都纸业”新生产线投入生产

已更新:2014年3月19日[字体:大中小]

3月8日上午,在木渎江三都特种纸有限公司生产车间,工人正在生产订单。

为了扩大生产规模,牡丹江三都特种纸有限公司去年投资近2000万元,新建了5000吨擦拭纸加工生产线设备,目前已安装调试,并于本月投产。目前,面巾纸和包装生产线,2750-250和2070-180高速薄纸机生产线已满负荷运行,公司的生产订单仍在继续。

作者:刘宝张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:测土施肥卡的发放下一篇:牡丹江内陆保税仓库运行良好

支撑

反对

标记:牡丹江新闻