牡丹江旅游
加拿大旅游线路普及 春节后全景游价格将跌破2万
2020-02-08 1422   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

春节过后,全景游的价格将降至2万元以下。

作者:来源:新华网点击次数:更新时间:2011年1月20日[字体:大中小]

加拿大美女

最近,安大略省旅游局,多伦多旅游局,渥太华旅游局,蒙特利尔旅游局和海南航空联合组织了一次新闻发布会,以宣传3月的特殊旅游资源。

一位广州旅游组织者的记者了解到,随着加拿大旅游路线的普及,春节后,加拿大全景旅游的价格将从2万多元降为人民币。

据了解,海南航空自去年11月开始开通广州至多伦多的航线。安大略,多伦多,蒙特利尔和渥太华都属于加拿大东部。

卖点:休闲,亲子游,深度游

与加拿大东海岸和西海岸的10天全景旅游产品不同,在加拿大东海岸进行的10天快乐旅游的热门促销是以“休闲,家庭参观和深度游”为主要销售对象点,深入游览多伦多,渥太华,蒙特利尔等地。为期10天的加拿大东部和西部海岸全景集团的价格首次跌破人民币的“壁垒”,仅为人民币。据广州美非旅游中心总经理姜楠介绍,目前,赴加拿大旅游团需要办理ADS团队旅行签证,签证期限为10天左右,签证通过率约为90%。

上一篇:泰国动物园大象“多功能”自行车篮球技巧精湛下一篇文章:没有更多

支持

反对

标签:旅游指南